欢迎进入铁道机车车辆学院!

学生活动

你所在的位置: 首页  >  青年园地  >  学生活动  >  正文

铁道机车车辆学院期中学生分享座谈会顺利召开

发布时间:2022-04-29  浏览次数:

为深入了解同学们的学习生活情况,广泛听取学生建议,提高教学质量。4月28日中午,铁道机车车辆学院于崇德楼706会议室召开期中学生分享座谈会,学院党总支书记王宏才,学生党支部书记严芳,20级辅导员齐笑笑,21级辅导员陈岑及学生代表参加座谈会。

座谈会上,王宏才书记讲述了此次会议的根本目的,学生代表依次将同学们在学习生活中所遇到的困难提出,从教材的使用情况、线上学习的困难、校园医务室药品的短缺、劳动工时的纪录问题以及教室和宿舍设施等方面进行了详细的反馈,与会老师针对同学们提出的问题作了详细记录。王宏才书记在认真听取发言后对学生代表提出的问题给出了相应的解决方案,并表明后续会联系各支部负责人了解问题解决情况,切实将问题解决到位,努力为同学们创造良好的学习、生活环境。

此次会议深入了解到学生近期的学习、生活情况,为学院和学生构建了和谐的交流平台,拉近了师生距离,让同学们感受到学院的关怀与温暖,同时激发了同学们的主人翁意识,与学院齐心协力,共同创造美好校园。(机辆青年传媒中心 王晨阳供稿)







上一篇:叠出风采 亮出风格 ——铁道机车车辆学院“叠军被大赛”初赛顺利开展 下一篇:喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程 ——铁道机车车辆学院网络青年晚会观看活动