欢迎进入铁道机车车辆学院!

学生活动

你所在的位置: 首页  >  青年园地  >  学生活动  >  正文

铁道机车车辆学院线上疫情防控返校主题班会顺利开展

发布时间:2022-03-21  浏览次数:

为切实做好2022年春季学期开学各项工作准备,根据学校疫情防控工作相关部署,切实保障学院开学工作进行,3月18日—20日,铁道机车车辆学院组织各班相继召开线上疫情防控返校主题班会。

班会上,各班班主任解读了《关于2022年春季学期学生返校的通知》,分析当前全国疫情点多、面广、频发的严峻形势,带领同学们学习了《返校防疫指南》,提醒同学们注意接种新冠疫苗,返校途中做好防护措施,关注自身身体状况避免感染。随后,师生共同阅读了《致我校湖北省外学生及家长的一封信》。班会最后,各班主任提醒同学们要严格律己,积极参与线上教学,在居家学习的过程中参与家庭劳动,加强身体锻炼,调节身心,保持健康心态。

此次班会,各位班主任为同学们答疑解惑,使同学们明确了返校要求和注意事项,增强了同学们的安全防范意识与自我防护能力,为贯彻落实错峰返校、安全返校要求,确保返校复学工作的顺利开展奠定了坚实基础。(机辆青年传媒中心 刘杨、王晨阳供稿)



上一篇:铁道机车车辆学院分团委“五四红旗团支部” 决赛顺利举行 下一篇:铁道机车车辆学院“开学第一课”国家安全宣传教育活动顺利开展