欢迎进入铁道机车车辆学院!

学生活动

你所在的位置: 首页  >  青年园地  >  学生活动  >  正文

铁道机车车辆学院召开2020级班助工作总结会

发布时间:2021-04-20  浏览次数:

4月19日中午,铁道机车车辆学院于3栋706会议室召开2020级班助工作总结会。铁道机车车辆学院党总支副书记彭文菁,分团委书记郑莎莎老师,学院20级辅导员及2020级班助参加此次会议。



会议中,20级辅导员齐笑笑老师对一学期以来的班助工作表示肯定,同时鼓励班助们把本次阶段性总结当做一个新起点,把工作放在平时,全身心投入进去,帮助20级学生树立正确价值观,“扣好人生的第一颗扣子”。



彭文菁老师也在会上向班助们致以感谢,她说到:“在工作上要主动向辅导员学习,边干边学,提升工作能力于水平,处理好服务同学和自身学习之间的关系,在付出中收获成长,为我院学生工作贡献出自己的力量。”



一分耕耘,一分收获,此次会议既是对2020级班助工作的一次总结,也是一个新的起点,只有在工作实践中不断总结校正,才能将经历沉淀为经验,收获成长。(机辆青年传媒中心 徐志刚 供稿)


上一篇:劳动最美丽,奋斗正青春——校园绿化带公益除草 下一篇:不忘初心做志愿,牢记使命再出发 ——铁道机车车辆学院武汉大学人民医院志愿服务活动